San Valentino
AFRODITE
Entree: montanarina fatta col cuore mangiata con le mani Antipasto:
- involtino di crudo di Parma con rucola e scaglie
- bufala agli agrumi e fragola
- crema pasticcera fritta con tartufo e frutti di bosco
Secondo: tagliatina di entrecote di manzo CBT e patate Dessert: Made with loveLeggi altro →
€40.00
EROS
Entree: montanarina al caffè e crudo di gamberi
Antipasto: capesanta marinata al gin tanqueray n 10 con uova al salmone
Primo: risottino ai funghi porcini e tartufo, seppia arrosto, stracciata di bufala al limone
Secondo: astice arrosto, tonno al pane profumato, spigola farcita ai friarielli e bufala accompagnato dalla salsa Ruah
Contorno: misticanza
Dessert: made with love (cremoso al cioccolato dal cuore ai frutti di bosco)
Leggi altro →
€80.00
I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.