CUCINA

FUSION
La cucina fusion è quel tipo di cucina che combina, in maniera esplicita, elementi associati a differenti tradizioni culinarie per produrre menù o piatti complessi non riconducibili ad alcuna tradizione culinaria precisa.
CAPRICCI ED ORTO
Contorni, sfizi di frittura e verdure
TAGLIERI
Il modo per trasformare un semplice tagliere di formaggi e salumi in qualcosa di spettacolare, attraverso esplosioni di colore, scelta di prodotti, creando combinazioni di sapori uniche.
PRIMI
BREZZA
Secondi di Mare
FATTORIA
Secondi di carne
PANINI
KINDER MENU
DOLCI
    • FUSION

      La cucina fusion è quel tipo di cucina che combina, in maniera esplicita, elementi associati a differenti tradizioni culinarie per produrre menù o piatti complessi non riconducibili ad alcuna tradizione culinaria precisa.

    • BAO VEGANO

      € 5,00

      Panino cotto a vapore con maionese di soia, insalatina riccia, pomodorini, mais e frutta secca.

    • BAO CARNE

      € 5,00

      Panino al vapore con pancia di maiale cotta a bassa temperatura, cipolle caramellate, cetriolini, salsa hoisin, maionese affumicata, semi di sesamo.

    • BAO PESCE

      € 5,00

      Panino al vapore con Salmone scottato alla soia, maionese di soia ed insalatina.

    • BAO GENOVESE

      € 6,00

      Panino al vapore con stracciata di manzo e bufala.

    • TACOS VEGANO

      € 5,00

      Tacos con maionese di soia, insalata, pomodorini, mais e frutta secca.

    • TACOS RUAH

      € 5,00

      Pollo piastrato, insalata, pomodorini, mais e salsa Ruah.

    • TACOS TATAKI

      € 5,00

      Tacos con Salmone alla soia, insalata, pomodorini, mais e salsa Ruah.

    • TACOS GENOVESE

      € 6,00

      Tacos con stracciata di manzo e mozzarella di bufala.

    • GAMBERI FURAI

      € 7,00

      Gamberi furai e salsa di soia.

    • GUNKAN

      € 9,00

      Tartare di salmone su riso al fumè con semi di papavero aromatizzati al limone.

    • DORI

      € 9,00

      Tonno croccante e salsa di soia.

    • RUASHI

      € 14,00

      Trilogia di riso basmati combinata a scelta dello chef.

    • CAPRICCI ED ORTO

      Contorni, sfizi di frittura e verdure

    • ZINGARA

      € 5,00

      Patatine con wurstel e mozzarella.

    • SUPER

      € 7,00

      Patatine con provola, salsiccia e funghi.

    • BACON

      € 6,00

      Patatine con bacon e fonduta di cheddar.

    • MORTAZZA

      € 8,00

      Patatine con Mortadella, Fonduta e granella di Pistacchio.

    • PASTICCIO

      € 5,00

      Pasticcio di Patatine fritte, fior di latte e bacon croccante.

    • DIPPERS

      € 4,00

      Patate Dippers.

    • CACIO

      € 5,00

      Patatine Cacio e Pepe.

    • FORNO

      € 4,00

      Patate al forno con olio EVO e Rosmarino.

    • MORTADELLA

      € 3,50

      Timballetto di pasta con Mortadella, Pistacchio,Besciamella ricoperto con Fonduta e granella di Pistacchio.

    • CROCCHE’ CLASSICO

      € 2,00
    • CROCCHE’ FUSION

      € 4,50

      Crocchè maxi con bacon e fonduta di cheddar.

    • PARMIGIANA IN VASOCOTTURA

      € 5,00

      Melanzane alla parmigiana con mozzarella e pomodoro cotte in vaso.

    • MESSICANA

      € 6,00

      Fagioli con salsiccia alla messicana serviti in tegamino in terracotta.

    • TEGAMINO

      € 7,00

      Broccoli e sbriciolata di salsiccia piccante cotti nel forno a legna.

    • INSALATA

      € 4,00
    • VERDURE GRIGLIATE

      € 5,00

      Verdure di stagione grigliate.

    • PRIMI

    • CANDELE ALLA GENOVESE RUAH

      € 10,00

      Candele con salsa alla genovese.

    • TAGLIOLINI AL TARTUFO

      € 15,00

      Tagliolini al tartufo nero irpino mantecati al Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi.

    • PACCHERI

      € 9,00

      Paccheri croccanti in doppia cottura ripieni di zucca, salsiccia piccante su riduzione di Pomodoro San Marzano.

    • CHICCHE CACIO E PEPE

      € 8,00

      Chicche di patate con Fonduta di pecorino DOP al pepe nero, mantecate alle pere “Wiliams bianche”

    • PAELLA

      € 10,00

      Riso al profumo di mare con pesce di fondale e peperoni.

    • SPAGHETTI

      € 12,00

      Spaghetti alla chitarra ai due pomodori con tonno pinna gialla e pepe.

    • MARE D’INVERNO

      € 16,00

      Risotto mantecato con pesce di fondale, tonno, baccalà, salmone e bamberi.

    • GNOCCHI

      € 7,00

      Gnocchi ai tre profumi con mozzarella di Bufala DOP e salsa di pomodoro al basilico fresco.

    • RAVIOLI

      € 9,00

      Ravioli ripieni di ricotta e funghi porcini con ragù della nonna.

    • BREZZA

      Secondi di Mare

    • POLPO

      € 9,00

      Polpo arrostito e caramellato in salsa teriyaki su crema di patate.

    • LUCIANA

      € 12,00

      Polipetti alla Ruah ripassati in forno a legna.

    • BACCALA’ CROCCANTE

      € 8,00

      Baccala fritto servito con marmellata di albicocca ed arance.

    • TONNO

      € 10,00

      Tonno scottato ai quattro pepi.

    • SALMI’

      € 9,00

      Salmone scottato alla soia e glassato in salsa Teriyaki.

    • MAXI BREZZA

      € 20,00

      Frittura Ruah con calamari, gamberi, baccalà e contorno di verdurine in tempura. (Dipende dalla disponibilità del pescato).

    • TARTARE DI GAMBERI

      € 15,00

      Tartare di gamberi con mandarino, basilico, menta e vaporizzato al mojito.

    • TARTARE DI SALMONE

      € 16,00

      Tartare di Salmone affumicato al legno di quercia e ciliegio con essenza di soia.

    • ZUPPA DI PESCE

      € 14,00

      Zuppa di pesce di fondale in guazzetto di gamberi.

    • FATTORIA

      Secondi di carne

    • TAGLIATA DI ENTRECOTE

      € 16,00

      Tagliata ci circa 300 gr. di entrecote con rucola, pomodorini e scaglie di grana su focaccia cotta nel forno a legna.

    • ARGENTINA

      € 24,00

      Cuberoll di circa 300 gr. con fonduta tiepida di gorgonzola e mascarpone, tartufo nero irpino, funghi saltati con olio al carbone su cialda di focaccia cotto nel forno a legna.

    • BISTECCA

      € 20,00

      Bistecca senza osso di circa 300 gr. ai quattro pepi e patate al forno.

    • ZEPPOLA

      € 10,00

      Zeppola di pollo croccante con fonduta di cheddar e maionese Ruah.

    • TARTARE

      € 16,00

      Tartare di manzo con tartufo, nocciole tostate e crumble di tarallo.

    • TARTARE FUME’

      € 17,00

      Tartare di manzo affumicata al legno di quercia con fonduta di mascarpone e gorgonzola.

    • PANCETTA

      € 15,00

      Pancia di maialino croccante e scarola riccia piccantina con salsa demi-glass.

    • HAMBURGER

      € 10,00

      Hamburger di reale, con patate al forno ed insalatina dello chef.

    • CROCCANTE DI POLLO

      € 16,00

      Pollo croccante su letto di Dippers nelle sue salse.

    • PANINI

    • PANINO NAPLES

      € 8,00

      Bun di nostra produzione con hamburger di salsiccia, broccoli ripassati, provola di Agerola, maionese di soia dolce di nostra produzione.

    • PANINO PEPPA

      € 8,00

      Bun di nostra produzione con pancia croccante, hamburger, cipolle caramellate, cheddar cheese e salsa hoisin.

    • PANINO COCCODE’

      € 9,00

      Bun di nostra produzione con pollo croccante, fior di latte, mortadella, fonduta di pistacchio e patatine.

    • PANINO TAGLIATA

      € 9,00

      Bun di nostra produzione con tagliata di entrecote, pomodorini, rucola, grana e fior di latte.

    • PANINO NEMO

      € 10,00

      con Bun di nostra produzione con Salmone in Teriyaki, icebarg, pomodorini esseccati all julienne e maionese dolce alla Ruah.

    • PANINO FATTORIA

      € 8,00

      Bun di nostra produzione con hamburger di 200 gr., parmigiana di melanzane, patate e provola.

    • PANINO RUAH

      € 9,00

      Bun di nostra produzione piastrato al burro di arachidi con Hamburger gr. 200, pomodoro, bacon, iceberg, cheddar cheese, patate.

      Può essere aggiunto l’uovo alla coque. (+ € 1,00)

    • PANINO KROKK

      € 10,00

      Bun di nostra produzione con Hamburger, crocchè. mortadella piastrata, fonduta di pistacchio e fior di latte.

    • PANINO TARALLI’

      € 11,00

      Bun di nostra produzione con Hamburger 200 gr., crema di taralli, salamino di cinghiale, formaggio di fossa e icebarg.

    • KINDER MENU

    • KINDER MENU PIZZA

      € 10,00

      Margherita, Patatine e sorpresa Kinder. A scelta una bibita tra la coca-cola, fanta, acqua.

    • € 10,00

      Panino con Hamburger e patatine e sorpresa Kinder. A scelta una bibita tra la coca-cola, fanta, acqua.

    • DOLCI

    • GRAFFA

      GRAFFA

      € 1,00
    • GRAFFA FARCITA

      € 1,50

      Nutella, Gianduia amara, Albicocca, Cioccolato bianco, Bigusto, Pistacchio, Nocciola.

    • CORNETTO SEMPLICE

      € 1,00

      Senza farcitura.

    • CORNETTO FARCITO

      € 1,50

      Nutella, Gianduia amara, Albicocca, Cioccolato bianco, Bigusto, Pistacchio, Nocciola.

    • PINGUI’

      € 4,00
    • CHEESE CAKE

      € 4,00
    • CANNOLO SICILIANO CON LE SUE VARIANTI

      € 4,00
    • TIRAMISU’ E LE SUE VARIANTI

      € 4,00
    • CUORE CALDO

      € 6,00
    • CHOCO BUBBLE

      € 6,00
    • DOLCE DEL GIORNO

      € 4,00
x