La nuova nata in casa RUAH: la pizza “LOW CARB”, una pizza a basso contenuto di carboidrati o quasi zero. Dopo un lungo percorso di studi e prove, per andare incontro ad alcune categorie di persone, soprattutto sportivi e diabetici, il Team chef Langellotti-Gallucci unitamente a specialisti della nutrizione e mediante l’uso di farine e materie prime ad hoc, hanno realizzato la pizza “LOW CARB”.
La pizza “Low Carb” in 100 gr. di impasto contiene solo 4 gr. di carboidrati contro i 60 gr dell’impasto classico.
Ingredienti Farina: amido resistente di frumento, grano (glutine), fibre, lievito di birra, sale.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 GR.
Energia Kj 1089
Kcal 260
Grassi
- Di cui acidi grassi saturi
g 13,19
g 2,91
Carboidrati - Di cui zuccheri
g 4,00
g 1,07
Fibre g 31,90
Proteine g 15,23
Sale g 1,11